首页 > 部门信息 > 培养办 > 正文

关于转发浙江省建筑科学设计研究院实习岗位需求的通知

发布时间:2014-09-17作者:点击次数:

一、浙江省建筑科学设计研究院有限公司简介
浙江省建筑科学设计研究院有限公司(原浙江省建筑科学设计研究院),创建于1955年,是我省35家省属科研院所之一,直属于浙江省住房和城乡建设厅,是浙江省建筑行业各专业人才齐全、技术手段最完备的科研中心。我院设有建筑技术研究发展中心、技术委员会等科技部门,下辖七家子公司,分别是浙江省建设工程质量检验站有限公司、浙江工程建设监理公司、浙江省建科院建筑设计院、浙江建筑特种技术工程公司、浙江建科新材料开发公司、浙江建科建筑节能科技有限公司、浙江省建科院技贸服务公司。浙江省建筑物安全鉴定中心、浙江省建筑节能中心、《浙江建筑》杂志社、浙江省建筑节能应用技术重点实验室等机构均设在我院。
我院拥有建筑行业齐全的专业资质,可为社会提供检测、监理、设计、岩土勘察、特种施工、建筑材料开发生产、建筑节能、技术设备贸易等一条龙服务。我院是浙江省高级人民法院入册的司法鉴定机构,通过了ISO9001质量管理体系认证和国家实验室认证。坚持发挥自身人才、技术和装备等资源优势,本着“实事求是、科学公正、质量第一、服务至上”的方针,竭诚为社会提供一流的服务。
为进一步加强我院的人才队伍,在重庆大学研究生院的大力支持下,在我院建立研究生联合培养实践基地。现发布我院的实践岗位需求,欢迎重庆大学的研究生到本基地参加实践!
公司地址:杭州市文二路28号 公司网址:www.zjsjky.com
二、研究生实践安排
1、此次实践面向2年级及3年级建筑类专业研究生。
2、研究生来实践基地后有专门机构负责,将安排相关专业导师进行指导。
3、我院为研究生提供集体宿舍,参加意外伤害保险,每月发放1000元的生活费,正常完成实践任务的按照我院规定标准给予报销来回路费一次。
4、实践期满后公司和研究生根据相互之间的了解进行双向选择,同等条件下优先录用在我院实践的学生。

附件:
  • 实践岗位需求.doc