首页 > 新闻信息 > 正文

【研创基地•中研通联站】《中国研究生》杂志“岁末寄语”主题征稿

发布时间:2019-11-26作者:点击次数:


2019年已经接近尾声,2020年悄然将至。2019年,注定是不平凡的一年:新中国成立70周年,我们回顾了中国这几十年来经历的风雨;香港暴乱局势紧张,我们感受到了空前的民族凝聚力;5G大规模试点,我们体会到了科技强国的意义……

回顾2019年,你有哪些珍贵的回忆?你对过去这一年的自己有什么样的评价?对2020年的自己,你又有什么样的建议和展望呢?请以此为主题撰文,分享你的故事。

 

要求:

1.文章题目自拟。

2.稿件要求:避免空泛笼统,具有典型实例;结构合理,行文流畅。

3.文章字数2500-4000字,并按岁末寄语-学校-作者-文章题目命名。将文章以word文档形式投递至 chongqingzw@163.com(稿件内请注明本人姓名、学院、常用邮箱、手机号码)。

4.稿费及稿酬:

1)稿件一经录用,将根据来稿质量给予国家标准稿酬及基地奖励;

2)凡投稿者即赠送《中国研究生》杂志一份;

3)录用稿件将通过《中国研究生》杂志专栏、中国研究生官方微信平台、中国学位与研究生教育信息网进行刊载、推送。

5.截稿时间: 2019121522:00

6.  联系方式:重庆大学研究生创新实践基地宣传策划部(研究生院501

        电话:65112355

       欢迎关注重大研究生创新实践基地

   

重庆大学研究生创新实践基地

重庆大学研究生科学技术协会

20191126