访学信息

首页 > 访学信息 > 正文

2020年中德(CSC-DAAD)博士后奖学金项目遴选通知

发布时间:2019-10-09作者:点击次数:

为进一步推动和促进中德教育、科技领域的合作与交流,根据2013年国家留学基金管理委员会(以下简称国家留学基金委)与德国学术交流中心(DAAD)达成的协议,中德双方将共同资助中国优秀青年学者和科研人员赴德国大学和公立科研院所从事博士后研究。2020年该项目将提供40个博士后奖学金名额。

2020年该项目申请受理时间为2019年10月20日-11月20日,届时,请登录国家公派留学管理信息平台进行网上报名。各受理单位统一受理本地区(单位、部门)的申请,负责咨询、受理、审核申请材料,国家留学基金委不直接受理个人申请。11月29日前,受理单位需向国家留学基金委提交正式推荐公函及名单(纸质)。详情请参见项目简章。

 

附件:
  • 附件【项目简章.pdf】已下载