首页 > 研院通知 > 正文

【征文大赛】重庆市第八届研究生征文大赛(月度主题11)——“明天你好”

发布时间:2020-03-24作者:点击次数:

挫折是生活的必修课,或许你正在经受苦难,或许你已经克服困难。在遇到挫折的时候,有的人选择意志消沉,而有的人选择希望,不停鼓励自己,不停努力奋斗。在前进的过程中,你会发现一切都在好起来,更好的明天正在不远处等待着你。你曾有过克服困难的经历吗?在困难中你是怎样鼓励自己的?请以“明天你好”为主题,分享你克服困难的经历、困难中对自己的鼓励,或者对未来的期待。

要求:

1.题目自拟

2.征文文体和字数要求详见群文件:《关于举办第八届研究生征文大赛的通知(渝学位办函 2019 2 号)》

3.该征文主题的截稿日期为 2020 7 31 日。请将附件2“参赛作品封面”添加在参赛作品首页,并连同附件 3“参赛作者基本信息统计表”打包,以“学校+明天你好+姓名+题目”为名压缩,发送至邮箱chongqingzw@163.com(稿件内请注明本人姓名、学院、常用邮箱、手机号码)。

4.参赛选手若在 2020 4 15 日前投稿,会在最终评审成绩上 1 分!


主办单位:重庆市学位委员会办公室

承办单位:重庆大学研究生院 重庆大学科学技术协会

联系地址:重庆大学研究生院研创基地501

联系人及电话:韩昕晨(13508397929),李薛玲(13452968219)

大赛QQ群:242897139

欢迎关注“重庆大学研究生创新实践基地”

重庆大学研究生创新实践基地

重庆大学研究生科学技术协会

2020324