研究生院组织学习李卫红主任讲话材料

为落实国家第十六届全国推普周工作部署,切实促进学院推普工作开展。2013年9月12日,研究生院在4楼400会议室组织学习教育部副部长、国家评委主任李卫红在语言文字战线中国梦主题教育活动座谈会上的讲话--《加快语言文字事业科学发展,为实现“中国梦”贡献力量》。

学习会由支部宣传委员、专业学位办公室科长王东红老师主持。参会人员认真学习领会了“中国梦”的丰富内涵,深刻学习语言文字工作的是“中国梦”的重要内容,把语言文字工作作为长期重要的任务坚持贯彻学习。会上,王东红老师强调我们要牢记责任、奋发有为,重视语言文字主题教育活动,全面、持续、深入开展语言文字工作。学位点建设办公室何培表示,我们应严格自律,加快语言文字事业的发展,为全面建成小康社会,为实现“中国梦”贡献力量。会议在热烈欢快的气氛中结束。

附件: 无

信息发布人:王永红