研究生院党支部开展反四风、践行群众路线学习活动

 

    为认真学习党的十八届三中全会精神,践行党的群众路线,增强党支部凝聚力,进一步改进机关作风,推进机关健康文化建设,在机关党委、机关分工会的统一部署下,研究生院党支部于2013年11月21日下午,开展了一次“反对四风、服务群众、加强机关作风建设”为主题的登歌乐山学习及普通话朗诵活动。常务副院长郑小林、副院长郑忠、副院长张云怀等院领导带头参加活动。

 

初冬时节,温度骤降,天空不时飘着小雨,但丝毫没有影响参加活动的各位同志缅怀历史、勇登高峰、加强教育的决心和热情。大家一行来到歌乐山山下,徒步登上山顶,参观了歌乐山红岩文化爱国主义教育基地。

参观活动结束之后,又举行了研究生院全体同志反对“四风”加强作风建设公开承诺普通话朗诵活动。整齐洪亮的朗诵声响彻了歌乐山,充分表达了研究生院全体同志继承先烈遗志、反对四风、加强工作作风建设的坚定信念和决心。朗诵完毕,同志们纷纷讲感受,谈体会,结合自身实际,立足个人岗位,就如何进一步贯彻十八大三中全会精神,提升服务意识,加强作风建设,丰富践行党的群众路线教育活动形式,深化活动内涵提出了建议,党员与非党同志进行了相关的业务、思想等交流。

通过本次学习活动,研究生院全体同志统一了思想、加强了认识。大家纷纷表示,将继续认真学习中央决定内容,把深入贯彻十八届三中全会精神与开展党的群众路线教育实践活动紧密结合,着力提高政治素养,做到与党中央认识上一致、思想上统一、行动上同步,切实把全会精神贯彻到研究生院的各项工作中去,立足岗位实际,全力推进研究生教育重点工作的落实,为深化研究生教育改革、提高研究生培养质量做出积极贡献!

(研究生院  罗敏)

 

附件: 无

信息发布人:王永红
共 条    第 / 页    首页    上一页    下一页    末页