访学信息

关于英国赫尔大学招收CSC博士生的通知

各相关人员:

英国赫尔大学为中国学生提供10个免学费CSC博士生名额,赫尔大学成立于1928年,是一所一流的英国传统大学。于1954年获女皇授权委任状,成为英国第十四所有权颁发自己学位的综合性公立大学。在校学生25000多人,约2000名国际学生来自于100多个国家。作为英国最好的25所大学之一,该大学的毕业生就业率位居全英大学的前5名。目前赫尔大学有来自102个国家的学生和来自38个国家的教职员工,成为一所国际大学。该校的教学、研究、在国际上有很大的影响。例如研究的液晶,目前在全世界各地广泛使用于显示系统。该校的环境管理、商务技能等专业领域也令学校引以为豪。赫尔的学者在癌症和骨科研究领域也具有学术界领先地位。其它领域如表面处理工程技术方面的开拓,为英国制造业也起了相当重要的作用。

申请流程参照链接:http://www.hullchina.com/phd/194.html.

招生领域如下:

Faculty of Science and Engineering

Biological Sciences

Chemistry

Computer Science

Engineering

Geography, Environment and Earth Sciences

Physics and Mathematics

Psychology

Sport, Health and Exercise Science

Faculty of Arts and Social Sciences (FASS)

Humanities