首页
访学信息

关于2017年国家公派研究生公示后续工作安排的通知

 

各位同学:

请通过公示的候选人严格按照国家留学基金委和学校的要求进行网上申报及准备好正式申请材料,现将有关事项通知如下:

一、2017年3月20日联合培养博士持本人学生证到研究生院401办公室领取《校内专家评审意见表》。

2017年3月20日-3月31日,候选人登录国家留学基金委的申请系统(http://apply.csc.edu.cn)进行网上申报,请务必仔细阅读申请系统里的相关说明,严格按照说明填写、上传和提交申请材料。

申请材料及说明请仔细参看国家留学基金委的相关要求:

高水平大学项目:http://www.csc.edu.cn/article/726

公派硕士生项目:http://www.csc.edu.cn/article/739 

2017年3月27日之前候选人提交以下电子版文件至20161702005@cqu.edu.cn。

联合培养博士、硕士须提交《国内导师推荐信》扫描件,不超过1M的清晰PDF格式,以“姓名+国内导师推荐信”重命名文件;

联合培养博士须提交校内专家评审意见表》的扫描件,不超过1M的清晰PDF格式,以“姓名+校内专家评审意见表”重命名文件;

ƒ所有候选人将《单位推荐意见表》里的推荐意见填写在附件《单位推荐意见汇总表》里,以“姓名+单位推荐意见”重命名文件。

四、2017年3月27日之前,所有候选人把国家留学基金委要求的纸质版申请材料(包括签字盖章后的《单位推荐意见表》)交至所在学院研究生教务老师,由学院统一交至国际处项目科(A区二教A2103办公室)。 

五、如有疑问,请直接联系国际处项目主管老师:

国际处项目科 董老师 电话:65103019

 

附件:1. 单位推荐意见汇总表

2. 纸质材料清单

 

校公派研究生办公室

2017年3月15日

 

附件:
  • 附件.rar


  • 信息发布人:郭瑜
    共 条    第 / 页    首页    上一页    下一页    末页