关于加强研究生在外住宿摸查统计和安全教育的通知


关于加强研究生在外住宿摸查统计和安全教育的通知

各研究生工作组:

为了迎接党的十九大胜利召开,有力维护学校安全稳定的育人环境,根据学校统一部署,拟对研究生在校外住宿情况进行全面摸排并加强管理。现将相关事宜通知如下:

1、严格做好校外住宿学生的审批工作,需本人申请,并经二级培养单位批准后方可办理校外居住,相关审批材料各单位留存。

2、近期摸查并掌握本单位研究生在外住宿情况,做好登记,并将汇总表(见附件)于2017年9月25日下午17:00前发送到邮箱yjsgzb@cqu.edu.cn(请将表格以学院名称命名),纸质版签字盖章交到研究生院305办公室或虎溪一站式服务中心研工部办公点。

3、请各位研究生辅导员要与校外住宿研究生保持密切联系,加强相关安全教育。

此外,请各研究生工作组重新梳理本学院研究生中存在的各类异常情况(如未能按时毕业、未能及时离校、家庭困难、心理问题、经济就业困难的学生),掌握研究生思想动态,有特殊情况须及时报告研工部和学校相关部门。

特此通知。

        党委研究生工作部

2017年9月12日


附件:
  • 重庆大学研究生在外住宿情况汇总表.xls
  • 重庆大学本学期研究生出现异常情况统计表.xls


  • 信息发布人:冯佳文
    共 条    第 / 页    首页    上一页    下一页    末页