研究生院开展赏秋登山暨重温入党誓词活动

 

研究生院开展赏秋登山暨重温入党誓词活动

秋阳和暖,气爽天高。为了活跃全院教职工的文体生活,提高教职工身体素质,让大家在紧张的工作之余放松心情、亲近自然,在锻炼身体的同时加强交流、增进友谊,2017年11月2日下午,研究生院工会联合研究生院(党委研究生工作部)党支部组织开展歌乐山赏秋登山暨重温入党誓词活动。全院20余名教职工参加了活动。

下午2点,老师们陆续抵达歌乐山森林公园健身步道起点,沿着健身步道,大家开始徒步运动。沐浴着秋天的暖阳,大家自由漫步,拾阶而上,一路上欢声笑语此起彼伏。在登山中,大家相互鼓励,并肩而行,感受着浓浓的秋意,呼吸着清新的空气,欣赏着身边的美景,享受着徐徐秋风吹过的惬意,不知不觉中,大家陆续到达活动的终点——歌乐山森林公园观景台。

 

抵达观景台后,院党支部副书记周孝玲同志带领党员同志重温入党誓词,通过重温入党誓词,使大家牢记作为一名党员的历史使命和责任担当。宣誓后党员们也纷纷表示,要在今后的工作中时刻以合格党员的标准严格要求自己,不忘初心、砥砺前行,坚定理想信念,牢记职责使命,在今后的工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,树立党员新形象。随后,大家在欢声笑语中一起合影留念。

通过本次登山,老师们纷纷表示,登山活动不仅锻炼了身体,提高了体质,更增加了彼此之间的交流和沟通,增强了集体凝聚力和向心力。同时,让大家在工作之余走进大自然,呼吸新鲜空气,感受大自然的美,能帮助大家释放工作压力,更有利于在今后以更加饱满的精神状态投入到工作中去。

 

附件: 无

信息发布人:裴光术
共 条    第 / 页    首页    上一页    下一页    末页