【研创基地·专题培训】高水平论文写作专题培训圆满成功!

高水平论文写作专题培训圆满成功!

20171211日晚7点,由重庆大学研究生创新实践基地主办的系列专题培训—“高水平论文写作专题培训”在研究生院708实验室圆满结束。本次培训课程特别邀请到曾文老师,曾老师从如何写好一篇高水平论文开始讲起,然后发散思维进行更深入的讲解,利用已发表的标准论文以及自身论文发表经验举例阐述,随即深入到审稿人关注重点以及退稿回复等问题的讲解。

本次培训分为两个部分进行,从写作技巧到审稿人审稿标准及偏好,逐步拓宽高水平论文写作的技巧方法。两部分内容分别为高水平论文写作技巧审稿人关注重点以及退稿回复。本次培训吸引了来自不同学院的200多名同学参加,课程进行得十分顺利,并受到同学们的一致好评

在整个培训过程中,曾老师不仅在课上无私地分享知识给同学们,同时也利用风趣的语言讲述了自己发表论文过程中的经历。同学们也表现出较大的热情,老师也得到了同学们的好评。

本次培训在研院708顺利举行并圆满结束。对“系列专题培训”的相关建议可发送至邮箱innobase_cqu_lab@163.com或加入QQ527296990进行讨论,研究生创新实践基地将竭力为同学们提供更优质的专题培训服务。

欢迎关注“重大研究生创新实践基地”

 

 

重庆大学研究生创新实践基地

重庆大学研究生科学技术协会

20171212

 

附件: 无

信息发布人:研究生创新基地
共 条    第 / 页    首页    上一页    下一页    末页