【研创基地·全国大赛】关于开展2017年研究生高水平学科竞赛获奖奖励申报工作的通知

为进一步提升我校研究生创新实践能力,鼓励和支持更多研究生积极参类高水平学科竞赛,经研究决定,开展2017年研究生高水平学科竞赛获奖奖励申报工作,对参加2017年高水平学科竞赛获奖的研究生个人或团队进行奖励,具体如下:  

一、对象

重庆大学普通全日制在读研究生

二、竞赛获奖时间

2017年1月1日——2017年12月31日

三、奖励范围

奖励赛事范围可参考附件1:《重庆大学研究生参加高水平学科竞赛奖励范围(参考)》,但不局限于附件1所列竞赛。不在附件1表内范围的竞赛,由重庆大学研究生院对其进行审核评定,考虑各类学科竞赛的主办单位、承办单位、影响力和每届组织研究生参赛的985”、“211”、“双一流”高校数量等因素,决定是否进行资助。

四、奖励标准

全国及以上高水平学科竞赛

省市级区域性高水平学科竞赛

一等奖

二等奖

三等奖

一等奖

二等奖

三等奖

2000元

1000元

500元

500元

200元

100元

 五、申报流程

 请加入申报交流QQ群:492762684,下载相关申报材料,将签字后的纸质材料研究生创新实践基地(研究生院506室),电子文档发送至cxdszz506@126.com,电子文件及邮件命名格式:大赛名称+学院+项目负责人姓名。

  1. 纸质版:提交签字后的附件2:《研究生高水平学科竞赛获奖奖励申请表(个人)》

或附件3:《研究生高水平学科竞赛获奖奖励申请表(团队)》一份;获奖证书复印件一份。

  2. 电子版:提交签字后的附件2:《研究生高水平学科竞赛获奖奖励申请表(个人)或附件3:《研究生高水平学科竞赛获奖奖励申请表(团队)》电子扫描件;附件4:《研究生高水平学科竞赛申报信息表》;获奖证书照片、参赛作品照片、参赛期间照片、参赛人员持获奖证合照的电子文档和800 字大赛成效以及参赛感悟电子文档。

六、其他

1. 凡我校创办或主办的学科竞赛(如重庆市研究生科慧创新创业大赛、重庆市研究生

征文大赛)、省市级与全国性的同一主题学科竞赛不重复奖励。

  2. 由教育部主办的“中国研究生未来飞行器创新大赛”、“中国研究生移动终端应用设计创新实践大赛”、“中国研生电子设计竞赛”、“中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛”的获奖团队不用申报,研究生院已根据竞赛官方网站公布的获奖结果,发放了相关奖励,请勿重复申报。

2018年研究生院将制定新的研究生高水平学科竞赛获奖奖励办法,加大学科竞赛获奖的奖励力度,希望广大研究生积极备赛,争取在未来的高水平学科竞赛中为校争光、再创佳绩!


欢迎联系我们:

重庆大学研究生创新实践基地创新中心(研究生院506

电话:023-65112440 邮箱:cxdszz506@126.com     申报交流 QQ群:492762684

欢迎关注“研究生创新实践基地”


重庆大学研究生创新实践基地

                                              重庆大学研究生科学技术协会

                                                       2018年01月08日


附件: 无

信息发布人:研究生创新基地
共 条    第 / 页    首页    上一页    下一页    末页