【研创基地·创新创业沙龙】“书多多”团队创业经历分享沙龙活动圆满结束

 

创业之行,朝阳相伴

   ----记创新创业沙龙:“与书多多团队聊创业”沙龙

2018年1月5日晚7点,以“与书多多团队聊创业”为主题的创新创业沙龙活动在研究生院503室举办。来自重庆大学研究生创新实践基地研创园入驻团队——“书多多”的项目负责人窦公智、董清源为大家带来了精彩的沙龙交流活动。在本期沙龙活动中,他们从创业项目结构到书城销售策略,对“书多多”书城项目进行了经验分享与交流。

此次“与书多多团队聊创业”沙龙分为项目介绍和互动交流两个部分,首先由董清源介绍了书多多书城的项目定位、团队构成、项目成果、和发展目标,此外还将书多多书城与其他线上销售网站与线下实体书店进行对比,突出了线上预订加线下配送以及其基于学校,资源丰富的优势。在交流互动环节里,窦公智对创业过程中的困难与挑战进行深入的剖析,并对当今学校对创新创业的支持与资助内容进行了分享,接着和同学们就创业团队的管理、销售策略的制定展开了热烈的讨论。

本次沙龙,主讲人与参与沙龙的同学进行了互动探讨,同学们主动分享自己的问题与看法,积极参与讨论,并提出了意见和建议,最后创新沙龙活动在热烈的氛围中结束。

欢迎欢迎关注“重大研究生创新实践基地”

主办:重庆大学研究生院

承办:重庆大学研究生创新实践基地

重庆大学研究生科学技术协会

                                         2018111

 

附件: 无

信息发布人:研究生创新基地
共 条    第 / 页    首页    上一页    下一页    末页