关于做好2018年清明节假期研究生安全教育管理的通知

 

关于做好2018年清明节假期研究生安全教育管理的通知

 

各研究生工作组:

根据学校放假安排,2018年清明节放假时间为45-47日,48日上班。为加强我校清明节放假期间的研究生安全教育管理工作,切实保障广大研究生的人身和财物安全,防止各种事故的发生,现就有关事项通知如下:

一、放假前各研究生培养单位要召开一次研究生安全工作专题会议,通过多种形式和途径,对本单位全体研究生进行安全知识教育,增强研究生的安全防范意识。 

二、各培养单位要严格执行研究生外出请销假制度,不得以学院、班级、党支部等名义组织研究生外出春游等活动。对研究生自发组织的外出活动,要掌握外出去向,教育引导研究生外出期间遵纪守法,加强自我保护意识,切实保证自己的人身、财物和交通等安全,确保按时返校。

三、各培养单位要落实好假期值班工作,积极防范应对各类突发事件,出现情况须及时报告研工部及学校相关部门。

祝全校研究生师生假期平安愉快!

特此通知

党委研究生工作部

2018330

 

附件: 无

信息发布人:厉宣浩
共 条    第 / 页    首页    上一页    下一页    末页