关于2018年6月毕业研究生办理离校手续的通知

2018年6月毕(结、肄)业研究生、各学院:

我校研究生办理离校手续须通过电子离校系统(http://ls.cqu.edu.cn)办理,研究生院不再受理纸质离校流程单。2018年6月毕(结、肄)业研究生网上离校(网址http://ls.cqu.edu.cn,点击“学生区域”,在选择离校类型”处选择"**研究生离校"输入学号,点击确定即可查询本人的离校情况集中办理离校时间为:2018年6月25日至7月2日,在规定的离校时间内,研究生须办理完成所有离校手续后离校,不得无故滞留学校。各学院催促该离校研究生及时办理完毕离校手续并离校。

 已完成答辩的同学可根据离校流程(附件1:《重庆大学研究生电子离校手册》)的要求,先行办理归还图书、提交论文、缴清欠款、提交“毕业生登记表”和签订助学贷款还款协议等手续。除集中办理时间之外,研究生离校系统全年开放,研究生可根据情况于工作时间内到研究生院305办公室办理注销学生证手续(离校流程中所有流程办理完毕后才能办理注销学生证手续;如果研究生学生证遗失,请提前在重庆市公开发行报纸刊登证件遗失申明,届时携带刊有学生证遗失申明信息的报纸办理注销学生证手续)。

   虎溪校区毕业(结业、肄业)研究生办理注销学生证手续,请到虎溪校区综合楼DZ106室9、10号窗口办理(联系电话:023-65678444)。A、B、C校区毕业(结业、肄业)研究生请到A区研究生院305办公室办理。详情请参看附件1。

 毕业证、学位证发放时间:2018年6月29日下午至7月2日。

 办理完毕所有离校手续才能到所在学院领取毕业证书(结业/肄业证书)、学位证书。

 各学院参加离校工作人员名单如有变更,下载填写《重庆大学离校服务系统工作人员变更申请表》后于6月15日前交信息化办公室(下载方式:①信息化办公室主页-常用下载-常用表格下载中下载;②离校服务系统首页下载)。

 详细内容请阅读《关于2018届学生毕业工作安排的通知》(重大校[2018] 193 号)。

 如有疑问,可向研究生院研工办咨询(023-65111635)  

 特此通知。

附件1:研究生电子离校手册(工作人员、学生)

附件2:“图书馆”环节的离校手续及流程办理

                       研究生院

2018年6月


附件:
  • 【离校手续办理通知】关于2018年6月毕(结、肄)业研究生办理电子离校手续的通知.doc


  • 信息发布人:戴元淑
    共 条    第 / 页    首页    上一页    下一页    末页