2018级全日制研究生领取奖助学金银行卡须知

亲爱的同学:

首先祝贺您考入全国著名综合性重点大学――重庆大学!

中国银行温馨提示您:重庆大学为全日制非定向、少数民族骨干及强军计划的同学办理了中国银行卡,此银行卡用于研究生奖助学金的发放。为了方便同学们更快速的领取银行卡,中国银行在研究生院一楼和中国银行重大支行(A区正大门对面)设置了领卡点,请各学院的同学按以下时间及地点安排领取银行卡:

时间

学院

领卡地点

95

14:00-18:00

材料科学与工程学院、城市建设与环境工程学院、电气工程学院、动力工程学院、法学院、公共管理学院、光电工程学院、航天航空学院、计算机学院、美视电影学院、马克思主义学院

研究生院一楼

96

8:30-18:00

经济与工商管理学院、机械工程学院、建设管理与房地产学院、建筑城规学院、汽车工程学院、汽车协同创新中心、人文社会科学高等研究院、生物工程学院、体育学院、微电子与通信工程学院、土木工程学院、应用技术学院、资源及环境科学学院、自动化学院

研究生院一楼

97

8:30-17:30

化学化工学院、数学与统计学院、药学院、物理学院、生命科学学院、新闻学院、大数据与软件学院外国语学院、艺术学院

研究生院一楼

98日--

930

9:00-17:00

所有学院

中国银行重大支行(A区正大门对面)

领卡时请本人携带身份证依次排队领取。鉴于该银行卡用于各位同学每月补贴发放,请领取卡片后携带身份证及时前往附近中国银行营业网点进行激活。

温馨提醒:2018级秋季入学硕博连读同学未开新卡不需要领取,发放奖助学金时继续延用硕士期间银行卡,如有特殊情况需变更银行卡号,请致电研究生院咨询变更。

 

银行咨询电话:023-65127196(中国银行重大支行)

研究生院咨询电话:023-65112465

 

 

 

 

 

 

中国银行重庆重大支行

重庆大学研究生院

              201893

 

 

 

 

 

 

附件: 无

信息发布人:陈旭
共 条    第 / 页    首页    上一页    下一页    末页