【电子图像】关于2018年10月研究生毕业电子注册图像采集工作安排的通知


各研究生培养单位、研究生工作组和我校研究生:

   根据重庆市教委及新华图片社重庆分社的工作安排,现将我校研究生电子注册图像采集工作具体安排及有关事宜通知如下:

1. 新华图片社重庆分社将于201810月24日至10月26日三天到我校进行毕业证电子注册图像采集。请我校研究生(包括非全日制硕士)务必准时到场拍摄(拍照名单由培养单位通知),拍摄地点:重庆大学研究生院一楼大厅及虎溪校区(虎溪学院)

2. 各培养单位须指定本单位电子摄像的负责老师,带队组织本单位研究生的拍摄顺序,按照年级、专业、学号由小到大的顺序进行拍摄。各单位现场组织学生按照纸质名单顺序(电子名单发到辅导员QQ私聊信息里,可以根据学生情况对此名单进行人数的增减但不能修改名单表格的格式,请各单位打印本单位纸质名单一式二份并带到拍摄现场)进行排队拍摄。各学院拍照后须10月30日前将实际拍摄的电子版名单发给研工办(各学院负责组织拍照的人员在学院拍摄完毕后用手机拍实际拍摄名单,以各学院发回研工办的拍照电子名单为准)请各单位予以高度重视,确保拍摄工作顺利完成。

3. 拍摄时,背景均为蓝底,提醒拍照的同学着装事宜,最好是有衣领的非蓝色上衣。各单位负责维持拍摄秩序,并协助拍摄工作人员登记相关信息。拍摄费用为每人15元,请各单位提前收齐现金,现场各单位拍摄完毕后,由新华图片社重庆分社工作人员收取。

请各单位老师组织并提前10分钟带队到现场拍摄!

附:各单位拍摄时间安排表(请下载附件查看)

                               研究生院              201810


附件:
  • 关于2018年10月研究生毕业电子注册图像采集工作安排的通知.doc


  • 信息发布人:戴元淑
    共 条    第 / 页    首页    上一页    下一页    末页